Racing GOLEÓ a Sarmiento y es ÚNICO PUNTERO ?⚪ | Racing 4-1 Sarmiento | Resumen

La Academia goleó 4-1 a Sarmiento de Junín por la fecha 8 de la Copa de la Liga ?

Camisetas Serbia Noticias de Fútbol – Diario de Noticias de Navarra

32 comentarios en «Racing GOLEÓ a Sarmiento y es ÚNICO PUNTERO ?⚪ | Racing 4-1 Sarmiento | Resumen»

1. El Var es una excusa para que nadie tenga responsabilidad cuando alguien se vea perjudicado , no lo digo x este partido . en Velez , Lanus y river y Defensa ua verguenza . Creo que tenrian q haber preguntado a la gente q consume futbol si estaban de acuerdo con esto , ahora son como 8 referis los q deciden q jugada y para q equipo se repasan todas las jugadas en el area y nadie ve a ser responsable . Me parece lamentable esperar saber si es gol 5 minutos despues matan la emocion de lo mas lindo q tiene el futbol q es el grito de GOOOOOL. Humilde opinion.

2. Me encanta que nos hayan anulado el penal del primer tiempo de forma correcta. No fue penal, le pegó en el cuerpo y está bien que haya visto el VAR y lo haya anulado junto con la amarilla que sacó.

3. Me pone contento por Racing pero también por Gago,que si bien fué exitoso,la parte final de su carrera sufrió muchas lesiones y eso debe ser feo para cualquier jugador,espero que se le den cosas buenas en Racing y tmb cuando ya no esté en Racing.